Овощной суп с корнем петрушки, брюссельской капустой и луком с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Великолепный супчик с восхитительным ароматом стоит включить в меню!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста брюссельская | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Картошка | 100 гр |
Сливочное масло (можно заменить на растительное масло) | 50 гр |
Вода | 2 л |
Как приготовить овощной суп с корнем петрушки, брюссельской капустой и луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с корнем петрушки, брюссельской капустой и луком на 1000.menu