Овощной суп с капустой и пшеном с фото
Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры.МарияАвтор рецепта
Вода | 2 л |
Капуста белокочанная | 250 гр |
Брокколи | 150 гр |
Помидоры (резаные в собственном соку) | 50 гр |
Пшено | 50 гр |
Картошка | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить овощной суп с капустой и пшеном
ШАГ 1 Овощи вымыть и обсушить.
Пшено вымыть и перебрать.
ШАГ 2 Капусту нашинковать.
ШАГ 3 Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Морковь очистить и натереть на средней терке.
ШАГ 5 Перец нарезать соломкой.
ШАГ 6 Брокколи разобрать на соцветия.
ШАГ 7 В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты.
Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с капустой и пшеном на 1000.menu