Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной суп с капустой и пшеном с фото

Фото рецепта Овощной суп с капустой и пшеном

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода2 л
Капуста белокочанная250 гр
Брокколи150 гр
Помидоры (резаные в собственном соку)50 гр
Пшено50 гр
Картошка4 шт.
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить овощной суп с капустой и пшеном

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Капусту нашинковать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Морковь очистить и натереть на средней терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Перец нарезать соломкой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном Брокколи разобрать на соцветия.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Овощной суп с капустой и пшеном В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.





Вода Капуста белокочанная Брокколи Помидоры Пшено Картошка Морковь Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с капустой и пшеном на 1000.menu

Вверх