Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной суп с кабачками и плавленым сыром с фото

Фото рецепта Овощной суп с кабачками и плавленым сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Отличное сочетание овощей и плавленого сливочного сыра. Этот суп лучше всего готовить из молодых овощей. Так вкус будет более мягким. Если кабачок старый и крупный, то лучше удалить семена, оставив только мякоть.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1.5 л
Плавленый сыр100 гр
Кабачки (небольшой)1 шт.
Картошка (небольшие)2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зубч.
Сливочное масло20 гр
Укроппо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Вода Плавленый сыр Кабачки Картошка Болгарский перец Морковь Чеснок Сливочное масло Укроп Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с кабачками и плавленым сыром на 1000.menu

Вверх