Овощной суп с кабачками и плавленым сыром с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Отличное сочетание овощей и плавленого сливочного сыра. Этот суп лучше всего готовить из молодых овощей. Так вкус будет более мягким. Если кабачок старый и крупный, то лучше удалить семена, оставив только мякоть.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1.5 л |
Плавленый сыр | 100 гр |
Кабачки (небольшой) | 1 шт. |
Картошка (небольшие) | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 20 гр |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с кабачками и плавленым сыром на 1000.menu