Овощной суп с цветной капустой с фото
Простой в приготовлении ароматный супчик. Легкий для желудка, витаминный, низкокалорийный, аппетитный и полезный овощной супчик на обед. Идеальный вариант для тех, кто постится, сидит на диете или просто любит простую и не жирную пищу - тогда бульон можно использовать овощной.♚LarisynshikАвтор рецепта
Бульон (овощной или с мясом, кто его ест) | 1.5 л |
Цветная капуста | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить овощной суп с цветной капустой
ШАГ 1 Как сварить овощной суп с цветной капустой? Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 2 Выкладываем картофель в предварительно сваренный бульон.
ШАГ 3 Цветную капусту моем, удаляем листья и разбираем на соцветия.
ШАГ 4 Через 15 минут после закипания выкладываем в кастрюлю с картошкой цветную капусту.
ШАГ 5 Лук очищаем и измельчаем. Морковку чистим и нарезаем соломкой.
ШАГ 6 Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла при помешивании до состояния мягкости. Это примерно 7 минут.
ШАГ 7 Выкладываем овощную зажарку в суп. Солим, перчим, перемешиваем.
ШАГ 8 Варим суп до готовности. В тарелку с супом при подаче добавляем мелко нарезанную зелень.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп с цветной капустой на 1000.menu