Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком с фото
Время готовки: 5760 мин.; Порций: 5;
Очень вкусная и красочная домашняя консервация. У нас на огороде всегда очень хорошо росли кабачки, которые можно было есть до января. Но кабачок - овощ довольно нежный, поэтому и хранить его в условиях городской квартиры не так-то просто. Но моя бабушка обычно заготавливала салат на зиму из кабачка, который отлично пойдет на гарнир к разной еде. Рекомендую вам этот проверенный годами рецепт, по которому я и сама делаю заготовки на зиму.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (спелые) | 0.5 кг |
Морковь | 200 гр |
Болгарский перец (зелёный) | 100 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чеснок | по вкусу |
Соль (лучше по вкусу) | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной салат на зиму из кабачка с помидорами и луком на 1000.menu