Овощной пирог с капустой и болгарским перцем с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Простой рецепт овощного пирога из доступных ингредиентов. Блюдо сытное, для всей семьи. Подходит даже для годовалого ребёнка, мой сын ел с удовольствием и начинку, и кусочек запечённого теста. Начинка из доступных ингредиентов: капуста, перец, морковь, яйцо.НаталочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Свежие дрожжи | 20 гр |
Молоко | 150 мл |
Яйца (1 - на тесто, 3 - в начинку, 1 - для смазывания) | 5 шт. |
Сливочное масло (100 г - на тесто, 50 гр - для тушения начинки) | 150 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Капуста | 300 гр |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Вода | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной пирог с капустой и болгарским перцем на 1000.menu