Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной пирог с капустой и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Овощной пирог с капустой и болгарским перцем

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;

Простой рецепт овощного пирога из доступных ингредиентов. Блюдо сытное, для всей семьи. Подходит даже для годовалого ребёнка, мой сын ел с удовольствием и начинку, и кусочек запечённого теста. Начинка из доступных ингредиентов: капуста, перец, морковь, яйцо.НаталочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Свежие дрожжи20 гр
Молоко150 мл
Яйца (1 - на тесто, 3 - в начинку, 1 - для смазывания)5 шт.
Сливочное масло (100 г - на тесто, 50 гр - для тушения начинки)150 гр
Сахар1 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.
Капуста300 гр
Морковь2 шт.
Болгарский перец2 шт.
Вода0.5 чайн.л.





Пшеничная мука Свежие дрожжи Молоко Яйца Сливочное масло Сахар Соль Капуста Морковь Болгарский перец Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной пирог с капустой и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх