Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной лагман с фото

Фото рецепта Овощной лагман

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо. Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1100 мл
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Болгарский перец0.75 шт.
Фасоль стручковая зеленая50 гр
Картошка6 шт.
Цукини1 шт.
Лапша150 гр
Помидоры3 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Соль3 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Перец горошком10 шт.
Кинза, кориандр2 чайн.л.
Зира1.5 чайн.л.
Паприка1 чайн.л.
Бадьян1 шт.
Базилик1 чайн.л.
Имбирь1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Петрушка10 гр
Зелень кинзы10 гр
Топленое масло1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.





Как приготовить овощной лагман

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овощной лагман Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овощной лагман Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овощной лагман Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минуты на среднем огне.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Овощной лагман Добавить морковь и жарить 2 минуты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Овощной лагман Добавить помидоры и жарить 1 минуту.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Овощной лагман Добавить стручковую фасоль и тушить 2 минуты





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Овощной лагман Добавить молотый перец, семена зиры, все специи и лавровый лист. Перемешать.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Овощной лагман Влить 400 мл. воды и перемешать, как только лагман закипит закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Овощной лагман Добавить цукини и картошку. Тщательно перемешать и добавить 700 мл. воды, сахар и вновь перемешать. Тушить с закрытой крышкой 12 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Овощной лагман Добавить чеснок и свежую зелень, все перемешать и выключить огонь, дать постоять 10 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Овощной лагман Лагман можно подавать двумя способами: можно положить лагман в порционную тарелку и сверху выложить лапшу, или положить всю лапшу в кастрюлю с лагманом, хорошо перемешать и выкладывать в порционные тарелки. Лагман готов. Приятного аппетита.





Вода Лук репчатый Морковь Болгарский перец Фасоль стручковая зеленая Картошка Цукини Лапша Помидоры Томатная паста Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Перец горошком Кинза, кориандр Зира Паприка Бадьян Базилик Имбирь Сахар Петрушка Зелень кинзы Топленое масло Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной лагман на 1000.menu

Вверх