Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной бульон на костях с фото

Фото рецепта Овощной бульон на костях

Время готовки: 570 мин.; Порций: 15;

Готовь вкусный и полезный бульон! Это лучшая основа для блюд. Овощной бульон на костях послужит отличной основой для супов, соусов и других блюд. Бульон очень полезен для здоровья, он содержит белок, аминокислоты, минералы. Даже полностью здоровому человеку не помешает включить в свой рацион бульон в чистом виде и блюда на его основе. LondonаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарные кости1.8 кг
Морковь160 гр
Лук-порей60 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок40 гр
Стебель сельдерея140 гр
Винный уксус белый20 мл
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода2.5 л





Сахарные кости Морковь Лук-порей Лук репчатый Чеснок Стебель сельдерея Винный уксус белый Лавровый лист Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной бульон на костях на 1000.menu

Вверх