Овощной бульон на костях с фото
Время готовки: 570 мин.; Порций: 15;
Готовь вкусный и полезный бульон! Это лучшая основа для блюд. Овощной бульон на костях послужит отличной основой для супов, соусов и других блюд. Бульон очень полезен для здоровья, он содержит белок, аминокислоты, минералы. Даже полностью здоровому человеку не помешает включить в свой рацион бульон в чистом виде и блюда на его основе. LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарные кости | 1.8 кг |
Морковь | 160 гр |
Лук-порей | 60 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 40 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Винный уксус белый | 20 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной бульон на костях на 1000.menu