Овощной борщ с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Простейшее первое блюдо из доступных овощей. Овощной борщ можно дополнить добавив в зажарку при тушении еще сладкий болгарский перец и немного томата в виде пасты, сока или свежих/замороженных помидоров. "Букет" готового блюда в это случае будет гораздо богаче. Подавать овощной борщ нужно в горячем виде со сметаной и желательно свежей зеленью.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 80 гр |
Морковь | 70 гр |
Свекла | 150 гр |
Картошка | 300 гр |
Капуста | 150 гр |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 чайн.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной борщ на 1000.menu