Овощное рагу с рисом и помидорами на зиму с фото
Время готовки: 820 мин.; Порций: 20;
Сочное и полезное блюдо навсегда поселится в вашем домашнем меню! Делаю такое овощное рагу с рисом уже давно, чрезвычайно довольна рецептом. Можно есть это блюдо как салат, можно как гарнир, в горячем или в холодном виде, можно добавлять рагу в суп.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1.5 кг |
Помидоры | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Рис | 2 стак. |
Морковь | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 0.5 л |
Как приготовить овощное рагу с рисом и помидорами на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с рисом и помидорами на зиму на 1000.menu