Овощное рагу с мясом и вермишелью с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Тушенные овощи, сочное мясо с вермишелью вкусное блюдо для всей семьи. Получается ну ооочень ароматно и вкусно. Мой сын сказал: «Смак БЕЗДОГАННИЙ» :-)ЛюСейАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Вермишель | 250 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло (для жарки) | 30 мл |
Вода (питьевая) | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить овощное рагу с мясом и вермишелью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с мясом и вермишелью на 1000.menu