Поиск по названию/ингредиенту:

Овощное рагу с куриной грудкой с фото

Фото рецепта Овощное рагу с куриной грудкой

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Пикантное рагу сделает твой вечер! Пробуй! Овощное рагу с куриной грудкой - это не просто блюдо, а экстравагантный кулинарный шедевр. В нем используются не самые обычные продукты, это касается батата. Батат - сладкий картофель, который придает рагу небывалую пикантность и шарм. А в сочетании с бобовыми и курицей - превосходный вкус. Для приготовления можно использовать уже готовый куриный бульон и копченную курицу или курицу-гриль. Или же следовать шагам рецепта: отварить грудку, а заодно и бульон. Получается так аппетитно, как никогда!svetikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батат400 гр
Помидоры200 гр
Фасоль красная200 гр
Куриные грудки400 гр
Оливковое масло40 мл
Лук репчатый100 гр
Куриный бульон800 мл
Паприка5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка (для подачи по желанию)10 гр





Батат Помидоры Фасоль красная Куриные грудки Оливковое масло Лук репчатый Куриный бульон Паприка Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с куриной грудкой на 1000.menu

Вверх