Поиск по названию/ингредиенту:

рагу с курицей, картошкой и капустой овощное с фото

Фото рецепта рагу с курицей, картошкой и капустой овощное

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Классическое второе блюдо на сытный обед или ужин! Овощное рагу с курицей, картошкой и капустой выручит вас в любой ситуации, ведь для его приготовления используются самые доступные продукты. Состав овощей можно менять, получая новый вкус. Пробуйте!nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки100 гр
Капуста белокочанная100 гр
Морковь60 гр
Лук репчатый40 гр
Зелёный горошек60 гр
Растительное масло60 гр
Сольпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Картошка1 шт.





Как приготовить рагу с курицей, картошкой и капустой овощное

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Как сделать овощное рагу с курицей? Возьмите продукты по списку. Овощи можете добавлять свои. В это рагу хорошо идут почти все, включая замороженные овощные смеси. Вместо зеленого горошка можете брать стручковую фасоль, свежую или консервированную.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Овощи хорошо вымойте и обсушите. Очистите (можете еще раз помыть и обсушить). Нарежьте репчатый лук соломкой или полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Кубиком нарежьте картошку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Аналогичным кубиком порежьте морковь. Хотя ее тоже можно нарезать соломкой или даже натереть на терке, если вам так больше нравится.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Вместо такой можете использовать брокколи, брюссельскую.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей. Если сделаете так, то рагу будет выглядеть более красивым.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Обжарьте все ингредиенты в сотейнике в разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте зеленый горошек. Потушите до его готовности - минут 5. Можете накрыть сотейник крышкой. От плиты рекомендую не отходить, следить за блюдом и проверять его готовность.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления рагу с курицей, картошкой и капустой овощное Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.





Куриные грудки Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Зелёный горошек Растительное масло Соль Петрушка Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: рагу с курицей, картошкой и капустой овощное на 1000.menu

Вверх