Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Подойдет как гарнир к мясу или курице или как основное блюдо. Я в рецепт еще добавляла бобовых. Просто мне с ними больше нравится. Овощное рагу с кабачками очень хорошо готовить в летнее время, когда вокруг большое разнообразие различных овощей. Но и зимой это блюдо всегда придется к месту, особенно во время великого поста. Существует множество способов приготовления овощного рагу. Мне нравится этот кулинарный рецепт, с которым я хочу вас познакомить.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 400 гр |
Кабачки | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 100 гр |
Помидоры (красные) | 500 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Морская соль | 1 чайн.л. |
Укроп | 30 гр |
Оливковое масло | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью на 1000.menu