Поиск по названию/ингредиенту:

Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью с фото

Фото рецепта Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Подойдет как гарнир к мясу или курице или как основное блюдо. Я в рецепт еще добавляла бобовых. Просто мне с ними больше нравится. Овощное рагу с кабачками очень хорошо готовить в летнее время, когда вокруг большое разнообразие различных овощей. Но и зимой это блюдо всегда придется к месту, особенно во время великого поста. Существует множество способов приготовления овощного рагу. Мне нравится этот кулинарный рецепт, с которым я хочу вас познакомить.Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 гр
Кабачки500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь100 гр
Помидоры (красные)500 гр
Чеснок3 зубч.
Морская соль1 чайн.л.
Укроп30 гр
Оливковое масло70 мл





Капуста белокочанная Кабачки Лук репчатый Морковь Помидоры Чеснок Морская соль Укроп Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью на 1000.menu

Вверх