Овощное рагу с баклажанами на зиму с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 20;
Заготовь на зиму вкусную и яркую закуску! Овощное рагу - это супер штука! К картошечке или рису подойдет в самый раз. Мы часто кушаем такое рагу просто с кусочком хлеба. Вообще, считаю, что заготовок много не бывает - зима длинная! Приглашаю готовить вместе со мной!АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 1 кг |
Молодые кабачки | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
Сахар | 200 гр |
Соль (каменная) | 50 гр |
Растительное масло | 500 мл |
Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с баклажанами на зиму на 1000.menu