Поиск по названию/ингредиенту:

Овощное рагу с баклажанами на зиму с фото

Фото рецепта Овощное рагу с баклажанами на зиму

Время готовки: 100 мин.; Порций: 20;

Заготовь на зиму вкусную и яркую закуску! Овощное рагу - это супер штука! К картошечке или рису подойдет в самый раз. Мы часто кушаем такое рагу просто с кусочком хлеба. Вообще, считаю, что заготовок много не бывает - зима длинная! Приглашаю готовить вместе со мной!АнюткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны1 кг
Молодые кабачки1 кг
Морковь1 кг
Лук1 кг
Болгарский перец1 кг
Помидоры1 кг
Сахар200 гр
Соль (каменная)50 гр
Растительное масло500 мл
Уксус (9%)100 мл





Баклажаны Молодые кабачки Морковь Лук Болгарский перец Помидоры Сахар Соль Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с баклажанами на зиму на 1000.menu

Вверх