Овощное рагу на зиму а-ля лечо с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 50;
Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2.5 кг |
Морковь | 600 гр |
Болгарский перец (Я брала готовое лечо замароженное.) | 1000 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Душистый перец (Перец горошком.) | 13 шт. |
Лавровый лист | 6 шт. |
Кабачки | 1 кг |
Огурцы | 250 гр |
Картошка | 350 гр |
Перец черный молотый | 1.2 чайн.л. |
Перец красный молотый | 1.2 чайн.л. |
Перец острый молотый | по вкусу |
Чеснок (Я использовала чеснок гранулированный. Можно использовать свежий.) | 1.2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Яблочный уксус | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло (100 мл на жарку лука 100 мл в смесь) | 200 мл |
Сахар | 4 стол.л. |
Томатный сок | 200 мл |
Как приготовить овощное рагу на зиму а-ля лечо
ШАГ 1 Подготовка продуктов.
ШАГ 2 1/2 томатов нарезать
ШАГ 3 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке.
ШАГ 4 Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу на зиму а-ля лечо на 1000.menu