Поиск по названию/ингредиенту:

Овощное рагу на зиму а-ля лечо с фото

Фото рецепта Овощное рагу на зиму а-ля лечо

Время готовки: 120 мин.; Порций: 50;

Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2.5 кг
Морковь600 гр
Болгарский перец (Я брала готовое лечо замароженное.)1000 гр
Лук репчатый500 гр
Душистый перец (Перец горошком.)13 шт.
Лавровый лист6 шт.
Кабачки1 кг
Огурцы250 гр
Картошка350 гр
Перец черный молотый1.2 чайн.л.
Перец красный молотый1.2 чайн.л.
Перец острый молотыйпо вкусу
Чеснок (Я использовала чеснок гранулированный. Можно использовать свежий.)1.2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Яблочный уксус3 стол.л.
Подсолнечное масло (100 мл на жарку лука 100 мл в смесь)200 мл
Сахар4 стол.л.
Томатный сок200 мл





Как приготовить овощное рагу на зиму а-ля лечо

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овощное рагу на зиму а-ля лечо Подготовка продуктов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овощное рагу на зиму а-ля лечо 1/2 томатов нарезать





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овощное рагу на зиму а-ля лечо 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Овощное рагу на зиму а-ля лечо Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне.





Помидоры Морковь Болгарский перец Лук репчатый Душистый перец Лавровый лист Кабачки Огурцы Картошка Перец черный молотый Перец красный молотый Перец острый молотый Чеснок Соль Яблочный уксус Подсолнечное масло Сахар Томатный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу на зиму а-ля лечо на 1000.menu

Вверх