Овощное рагу из баранины с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Приготовь и попробуй насколько это вкусное и сытное блюдо! Овощное рагу из баранины готовить просто, а получается очень вкусно. Блюдо может быть как повседневным, так и праздничным. Баранину для рагу лучше выбирать молодую, нежную. Специи можно брать любые, но особенно хорошо подойдут восточные.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 1.5 кг |
Оливковое масло | 40 мл |
Лук | 160 гр |
Морковь | 160 гр |
Стебель сельдерея | 120 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Бульон | 400 мл |
Помидоры | 800 гр |
Картошка | 500 гр |
Цветная капуста | 250 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Вода (кипяток) | 300 мл |
Петрушка | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу из баранины на 1000.menu