Овощная солянка на зиму с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 20;
Заготавливай витамины на зиму! Смотри рецепт хрустящей овощной солянки. У каждой хозяйки свои рецепты, хитрости и премудрости в процессе консервирования. Я вот решила поделиться одним из своих любимых рецептов овощной солянки. Это очень нарядное, ароматное и сочное блюдо, которое готовится из сезонных овощей, а хранится до самой весны. Выход блюда - 2 банки по 1 литру или 4 банки по 0,5 литра.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная | 1.5 кг |
Болгарский перец (красный) | 600 гр |
Лук репчатый | 350 гр |
Помидоры | 300 гр |
Перец острый стручковый | 100 гр |
Корень петрушки | 50 гр |
Петрушка | 50 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Соль (мелкая) | 10 гр |
Винный уксус красный | 30 мл |
Сахар | 30 гр |
Оливковое масло | 55 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная солянка на зиму на 1000.menu