Поиск по названию/ингредиенту:

Овощная солянка на зиму с фото

Фото рецепта Овощная солянка на зиму

Время готовки: 130 мин.; Порций: 20;

Заготавливай витамины на зиму! Смотри рецепт хрустящей овощной солянки. У каждой хозяйки свои рецепты, хитрости и премудрости в процессе консервирования. Я вот решила поделиться одним из своих любимых рецептов овощной солянки. Это очень нарядное, ароматное и сочное блюдо, которое готовится из сезонных овощей, а хранится до самой весны. Выход блюда - 2 банки по 1 литру или 4 банки по 0,5 литра.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная1.5 кг
Болгарский перец (красный)600 гр
Лук репчатый350 гр
Помидоры300 гр
Перец острый стручковый100 гр
Корень петрушки50 гр
Петрушка50 гр
Чеснок5 зубч.
Соль (мелкая)10 гр
Винный уксус красный30 мл
Сахар30 гр
Оливковое масло55 мл





Капуста краснокочанная Болгарский перец Лук репчатый Помидоры Перец острый стручковый Корень петрушки Петрушка Чеснок Соль Винный уксус красный Сахар Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная солянка на зиму на 1000.menu

Вверх