Овощная паста с фаршем и пармезаном с фото
Итальянская паста на ужин ВСЕГДА ВКУСНО и доступно всем! Это блюдо отличный вариант сытного и полезного ужина, который можно приготовить с макаронами, болгарским перцем, сыром и различными специями.Сибирячка готовитАвтор рецепта
Спагетти | 250 гр |
Фарш индейки | 400 гр |
Пармезан | 70 гр |
Томатная паста | 5 стол.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Укроп | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить овощная паста с фаршем и пармезаном
ШАГ 1 Для приготовления пасты выбираем нужные нам продукты, добавляем натертую морковь в фарш и очищаем помидоры от шкурки, поместив перед этим на две минуты в кипяток.
ШАГ 2 Включаем плиту и ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым маслом. Нарезаем половину головки репчатого лука, но не слишком мелко.
ШАГ 3 Выкладываем нарезанный лук в разогретую сковороду и помешивая слегка его обжариваем.
ШАГ 4 Произвольно на небольшие кубики нарезаем болгарский перец.
ШАГ 5 Добавляем нарезанный болгарский перец в сковороду.
ШАГ 6 Тушим перец хорошо перемешав его с луком.
ШАГ 7 Мелко нарезаем зелень укропа.
ШАГ 8 Нарезаем мелко зубчики чеснока и помидор на небольшие кусочки.
ШАГ 9 Выкладываем нарезанные овощи в сковороду.
ШАГ 10 Хорошо перемешиваем все овощи в сковороде и продолжаем их тушить.
ШАГ 11 Добавляем по вкусу немного соли в закипевшую воду и размещаем постепенно в кастрюле спагетти, помешиваем их во время варки, чтобы они не слиплись.
ШАГ 12 Натираем на мелкой терке сыр пармезан и выкладываем овощи из сковороды в отдельную подходящую емкость.
ШАГ 13 Добавив в сковороду немного оливкового масла, выкладываем в нее обжариваться фарш индейки.
ШАГ 14 Фарш обжариваем в сковороде 10 минут, по вкусу добавляем морскую соль с черным перцем и после этого добавляем тушеные овощи с томатной пастой.
ШАГ 15 Хорошо перемешав все ингредиенты в сковороде тушим еще 10 минут.
ШАГ 16 Выкладываем на тарелку спагетти, которые варились 10 минут, добавляем к ним тушеные овощи с фаршем, посыпаем сверху натертым пармезаном и подаем к столу на ужин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная паста с фаршем и пармезаном на 1000.menu