Овощная вегетарианская лазанья с кабачками с фото

Потрясающий рецепт лазаньи порадует и вегетарианцев, и мясоедов! Летом часто готовлю такой вариант лазаньи, как «Овощная вегетарианская лазанья». Кулинарный рецепт мне дала моя подруга. Она очень любит готовить и делает это мастерски. Я же еще только учусь. Но мои домашние сказали, что «Овощная лазанья» у меня получается отлично.Мария КруусАвтор рецепта
| Листы лазаньи (можно 250) | 200 гр | 
| Болгарский перец | 300 гр | 
| Помидоры | 300 гр | 
| Баклажаны | 200 гр | 
| Кабачки | 300 гр | 
| Сельдерей (стебли) | 150 гр | 
| Лук-порей (можно репчатый лук) | 150 гр | 
| Сыр любой | 200 гр | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
| Молоко | 1 л | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
| Пшеничная мука | 5 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить овощная вегетарианская лазанья с кабачками
ШАГ 1 
 1. Продукты
ШАГ 2 
 2. Режем овощи
ШАГ 3 
 3. Солим баклажаны
ШАГ 4 
 4. Промываем их через 30 мин
ШАГ 5 
 5. Льем масло на сковороду
ШАГ 6 
 6. Обжариваем лук
ШАГ 7 
 7. Добавляем баклажаны и кабачки
ШАГ 8 
 8. Солим овощи
ШАГ 9 
 9. Растапливаем масло
ШАГ 10 
 10. Добавляем муку
ШАГ 11 
 11. Вливаем молоко
ШАГ 12 
 12. Добавляем в конце чеснок
ШАГ 13 
 13. Выкладываем на листы лазаньи овощи
ШАГ 14 
 14. Поливаем соусом бешамель
ШАГ 15 
 15.Сверху кладем листы и заливаем соусом
ШАГ 16 
 16. Ставим в духовку
ШАГ 17 
 17. Посыпаем тертым сыром через 25 мин
ШАГ 18 
 18. Достаем готовое блюдо
ШАГ 19 
 20. Пробуем
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Овощная вегетарианская лазанья с кабачками на 1000.menu