Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;
Выросло много патиссонов? Готовь такую икру на зиму и на просто поесть. Заморская патиссоновая икра - вкусное и экономное блюдо, особенно в том случае, если патиссоны выросли на грядках в несметном количестве. Готовить ее очень просто!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон | 1.5 кг |
Морковь | 300 гр |
Помидоры | 400 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 стак. |
Сахар (по вкусу) | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор на 1000.menu