Поиск по названию/ингредиенту:

Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор с фото

Фото рецепта Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор

Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;

Выросло много патиссонов? Готовь такую икру на зиму и на просто поесть. Заморская патиссоновая икра - вкусное и экономное блюдо, особенно в том случае, если патиссоны выросли на грядках в несметном количестве. Готовить ее очень просто!ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон1.5 кг
Морковь300 гр
Помидоры400 гр
Лук репчатый250 гр
Чеснок3 зубч.
Подсолнечное масло2 стол.л.
Вода0.5 стак.
Сахар (по вкусу)1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Патиссон Морковь Помидоры Лук репчатый Чеснок Подсолнечное масло Вода Сахар Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор на 1000.menu

Вверх