Поиск по названию/ингредиенту:

Овощи вок с лапшой, грибами и креветками с фото

Фото рецепта Овощи вок с лапшой, грибами и креветками

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;

Попробуй блюдо тайской кухни! Отличный вариант для ужина! Овощи вок с лапшой можно подать на ужин. Блюдо дополнено грибами и креветками. В рецепте используются покупные шампиньоны и очищенные креветки. Также касательно лапши: рисовая лапша не варится на огне, как привычная лапша из пшеничной муки. Она запаривается кипятком, а затем вода сливается. Хотя рисовую лапшу можно заменить на привычную из твердых сортов пшеницы. Но все же рекомендуется приготовить именно оригинальное блюдо, ничего не отбавляя и не прибавляя, чтобы прочувствовать истинный вкус.МаргоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (рисовая)400 гр
Лимонный сок20 мл
Сахар20 гр
Соус Терияки50 гр
Растительное масло60 мл
Шампиньоны200 гр
Лук (красный)40 гр
Перец (Халапеньо)20 гр
Морковь40 гр
Чеснок5 гр
Базилик40 гр
Креветки300 гр
Помидоры черри100 гр





Лапша Лимонный сок Сахар Соус Терияки Растительное масло Шампиньоны Лук Перец Морковь Чеснок Базилик Креветки Помидоры черри

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи вок с лапшой, грибами и креветками на 1000.menu

Вверх