Овощи вок с лапшой, грибами и креветками с фото
Попробуй блюдо тайской кухни! Отличный вариант для ужина! Овощи вок с лапшой можно подать на ужин. Блюдо дополнено грибами и креветками. В рецепте используются покупные шампиньоны и очищенные креветки. Также касательно лапши: рисовая лапша не варится на огне, как привычная лапша из пшеничной муки. Она запаривается кипятком, а затем вода сливается. Хотя рисовую лапшу можно заменить на привычную из твердых сортов пшеницы. Но все же рекомендуется приготовить именно оригинальное блюдо, ничего не отбавляя и не прибавляя, чтобы прочувствовать истинный вкус.МаргоАвтор рецепта
Лапша (рисовая) | 400 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Сахар | 20 гр |
Соус Терияки | 50 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук (красный) | 40 гр |
Перец (Халапеньо) | 20 гр |
Морковь | 40 гр |
Чеснок | 5 гр |
Базилик | 40 гр |
Креветки | 300 гр |
Помидоры черри | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи вок с лапшой, грибами и креветками на 1000.menu