Овощи вок с лапшой, грибами и креветками с фото

Попробуй блюдо тайской кухни! Отличный вариант для ужина! Овощи вок с лапшой можно подать на ужин. Блюдо дополнено грибами и креветками. В рецепте используются покупные шампиньоны и очищенные креветки. Также касательно лапши: рисовая лапша не варится на огне, как привычная лапша из пшеничной муки. Она запаривается кипятком, а затем вода сливается. Хотя рисовую лапшу можно заменить на привычную из твердых сортов пшеницы. Но все же рекомендуется приготовить именно оригинальное блюдо, ничего не отбавляя и не прибавляя, чтобы прочувствовать истинный вкус.МаргоАвтор рецепта
| Лапша (рисовая) | 400 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Соус Терияки | 50 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Лук (красный) | 40 гр |
| Перец (Халапеньо) | 20 гр |
| Морковь | 40 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Базилик | 40 гр |
| Креветки | 300 гр |
| Помидоры черри | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи вок с лапшой, грибами и креветками на 1000.menu