Овощи терияки в рисовом вине с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;
Приготовь на ужин аппетитное блюдо японской кухни и знаменитый соус! Если вы обожаете японскую кухню или же напротив - никогда не пробовали, обязательно приготовьте овощи с соусом терияки по этому рецепту. Блюдо получается просто великолепным!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Соевый соус | 100 мл |
Коричневый сахар | 1 стол.л. |
Порошок имбиря | 2 чайн.л. |
Рисовое вино | 100 мл |
Цукини | 150 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Помидоры (плотные, мясистые) | 250 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Кунжутное масло (или любое другое) | 2 стол.л. |
Кунжут (черный и белый по три грамма) | 6 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи терияки в рисовом вине на 1000.menu