Поиск по названию/ингредиенту:

Овощи терияки в рисовом вине с фото

Фото рецепта Овощи терияки в рисовом вине

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;

Приготовь на ужин аппетитное блюдо японской кухни и знаменитый соус! Если вы обожаете японскую кухню или же напротив - никогда не пробовали, обязательно приготовьте овощи с соусом терияки по этому рецепту. Блюдо получается просто великолепным!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус100 мл
Коричневый сахар1 стол.л.
Порошок имбиря2 чайн.л.
Рисовое вино100 мл
Цукини150 гр
Болгарский перец200 гр
Помидоры (плотные, мясистые)250 гр
Чеснок3 зубч.
Кунжутное масло (или любое другое)2 стол.л.
Кунжут (черный и белый по три грамма)6 гр





Соевый соус Коричневый сахар Порошок имбиря Рисовое вино Цукини Болгарский перец Помидоры Чеснок Кунжутное масло Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи терияки в рисовом вине на 1000.menu

Вверх