Овощи с солониной с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;
Простое блюдо из овощей и мяса станет оригинальным ужином! Овощи с солониной отвариваются в одной общей кастрюле. Для этого нужно подобрать подходящую по емкости посудину, желательно с толстым дном. Сельдерей и лук добавляют аромат и отдают свои витамины блюду. На стол же подается только картофель, морковь и капуста. Так как остальные овощи теряют свой аппетитный вид при варке.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
Солонина | 600 гр |
Лук репчатый | 60 гр |
Морковь | 250 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Картошка | 350 гр |
Смесь трав | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Капуста | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи с солониной на 1000.menu