Поиск по названию/ингредиенту:

Овощи с солониной с фото

Фото рецепта Овощи с солониной

Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;

Простое блюдо из овощей и мяса станет оригинальным ужином! Овощи с солониной отвариваются в одной общей кастрюле. Для этого нужно подобрать подходящую по емкости посудину, желательно с толстым дном. Сельдерей и лук добавляют аромат и отдают свои витамины блюду. На стол же подается только картофель, морковь и капуста. Так как остальные овощи теряют свой аппетитный вид при варке.СлоникАвтор рецепта

Ингредиенты:
Солонина600 гр
Лук репчатый60 гр
Морковь250 гр
Стебель сельдерея140 гр
Картошка350 гр
Смесь трав10 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Лавровый лист2 шт.
Капуста300 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Солонина Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Картошка Смесь трав Тимьян, чабрец Лавровый лист Капуста Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи с солониной на 1000.menu

Вверх