Овощи с черным чесноком и рисом с фото
Придерживаетесь здорового питания? Этот рецепт для вас! Для приготовления этого блюда можно использовать овощи шоковой заморозки. Совсем не обязательно искать овощные пакеты со сложными составами. Любые овощи, подходящие для жарки, будут вкусными, если добавить в них черный чеснок. Он придаст блюду восхитительный аромат и необычный пикантный вкус. Ферментированный черный чеснок – очень полезная добавка - растительный антиоксидант. Кроме того, черный чеснок не имеет резкого запаха, характерного для обычного чеснока, употреблять его можно в любое время.CibicАвтор рецепта
Морковь | 1 шт. |
Пророщенные зерна (ростки фасоли мунг) | 50 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Зелёный горошек | 100 гр |
Грибы (мун) | 100 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Сельдерей | 20 гр |
Пропаренный рис (пропаренный) | 200 гр |
Подсолнечное масло | 1.5 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чеснок (ферментированный черный чеснок -главный ингредиент, который сделает это простое блюдо необычным) | 2 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи с черным чесноком и рисом на 1000.menu