Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Витаминное ассорти обязательно пригодится холодной зимой! Очень люблю маринованные огурчики. Закатываю каждый год неимоверное количество. В один момент мне стало скучно просто мариновать огурцы, и я начала разнообразить рецепты. По этому рецепту огурчики получаются хрустящими, кабачки почти ничем от них не отличаются, но при этом намного сочнее, в общем, класс!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие, лучше цуккини) | 3 шт. |
Огурцы (большие) | 2 шт. |
Укроп (зонтики укропа со стеблями - пучок) | 50 гр |
С хреном (листья) | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец горошком (на литровую банку) | 9 шт. |
Сахар (без горки) | 1 стол.л. |
Соль (без горки) | 1 стол.л. |
Столовый уксус (9%) | 0.5 стак. |
Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму на 1000.menu