Поиск по названию/ингредиенту:

Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму с фото

Фото рецепта Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Витаминное ассорти обязательно пригодится холодной зимой! Очень люблю маринованные огурчики. Закатываю каждый год неимоверное количество. В один момент мне стало скучно просто мариновать огурцы, и я начала разнообразить рецепты. По этому рецепту огурчики получаются хрустящими, кабачки почти ничем от них не отличаются, но при этом намного сочнее, в общем, класс!NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки (небольшие, лучше цуккини)3 шт.
Огурцы (большие)2 шт.
Укроп (зонтики укропа со стеблями - пучок)50 гр
С хреном (листья)2 шт.
Чеснок4 зубч.
Перец горошком (на литровую банку)9 шт.
Сахар (без горки)1 стол.л.
Соль (без горки)1 стол.л.
Столовый уксус (9%)0.5 стак.
Вода1 стак.





Кабачки Огурцы Укроп С хреном Чеснок Перец горошком Сахар Соль Столовый уксус Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощи маринованные с хреном и чесноком на зиму на 1000.menu

Вверх