Болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Диетичное и вкусное блюдо для дачной посиделки! Кулинарный рецепт овощей гриль мне однажды посоветовала соседка. Рецепт оказался прост и процесс приготовления не отнял много времени, а результат меня оставил довольным. У Вас уже появилось желание приготовить это блюдо? Приступим. Нам потребуется сковородка гриль.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (среднего размера) | 2 шт. |
Лук (небольшого размера) | 2 шт. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Маслины (без косточки) | 2 гр |
Каперсы | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Болгарский перец и лук на сковороде гриль с маслинами на 1000.menu