Поиск по названию/ингредиенту:

Овощной суп из замороженных овощей без мяса с фото

Фото рецепта Овощной суп из замороженных овощей без мяса

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Очень просто и невероятно вкусно - за уши не оттащишь! Овощной суп из замороженных овощей без мяса сможет приготовить даже молодая начинающая хозяюшка. Получается он очень ароматный и вкусный. Добавку будут просить все. Убедитесь в этом сами!KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженная итальянская смесь300 гр
Помидоры (у меня замороженные, можно использовать свежие)100 гр
Лук-порей (можно заменить на обычный репчатый лук)30 гр
Чеснок5 гр
Душистый перец3 гр
Оливковое масло (можно заменить на любое другое рафинированное растительное масло по вкусу)40 мл
Соль3 гр
Макароны100 гр
Вода2 л





Как приготовить овощной суп из замороженных овощей без мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овощной суп из замороженных овощей без мяса Как сварить овощной суп из замороженных овощей без мяса? Очень просто! Подготовьте необходимые ингредиенты. Набор овощей можно менять по своему вкусу и наличию. У меня были замороженные перцы, кабачки и помидоры черри. Макароны лучше выбирать твердых сортов. О выборе макарон читайте в статье по ссылке в конце рецепта.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овощной суп из замороженных овощей без мяса Если на смеси овощей образовалась ледяная корка, то предварительно промойте их под холодной водой, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Чеснок, лук и свежие помидоры нарежьте. Разогрейте на среднем огне на сковороде масло. выложите на сковороду овощи и потушите 10-12 минут, периодически помешивая. О том, как подобрать сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овощной суп из замороженных овощей без мяса Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по вкусу и проварите еще несколько минут. Выньте смесь овощей с помощью шумовки и половину из них измельчите блендером. Потом снова сложите овощную смесь в суп, добавьте макаронные изделия и варите еще 5-10 минут. После этого снимите суп с огня, плотно накройте крышкой и оставьте постоять еще полчаса. Суп готов. Приятного аппетита!





Замороженная итальянская смесь Помидоры Лук-порей Чеснок Душистый перец Оливковое масло Соль Макароны Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощной суп из замороженных овощей без мяса на 1000.menu

Вверх