Овощное рагу с рисом с фото
Быстро, вкусно, легко разнообразить, изменяя продукты! Разновидность овощного рагу, всегда вкусно и простоnanikiАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 200 гр |
Морковь | 50 гр |
Зелёный лук | 30 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Помидоры | 50 гр |
Рис | 100 гр |
Зелёный горошек | 40 гр |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Как приготовить овощное рагу с рисом
ШАГ 1 Как сделать овощное рагу с рисом? Приготовьте продукты по списку.
ШАГ 2 Мелко нарежьте морковь, лук и раздавленную дольку чеснока.
ШАГ 3 Быстро обжарьте в разогретом масле лук и чеснок.
ШАГ 4 Добавьте морковь.
ШАГ 5 Нашинкуйте капусту.
ШАГ 6 Добавьте ее в кастрюлю, перемешайте, потушите до мягкости.
ШАГ 7 Нарежьте помидор.
ШАГ 8 Добавьте в капусту, потушите.
ШАГ 9 Добавьте промытый рис.
ШАГ 10 перемешайте, слегка обжаривая.
ШАГ 11 Добавьте воду и варите при медленном помешивании под крышкой. Посолите.
ШАГ 12 Когда рис будет готов добавьте зеленый горошек.
ШАГ 13 Прогрейте минуты 3-4 под крышкой.
ШАГ 14 Готовый рис подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овощное рагу с рисом на 1000.menu