Поиск по названию/ингредиенту:

Овдух говяжий на мацони с фото

Фото рецепта Овдух говяжий на мацони

Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;

Легкое и аппетитное блюдо с интересным свежим вкусом. Овдух говяжий на мацони - традиционная грузинская окрошка и готовится почти таким же способом как и наша любимая прохладная летняя отрада. Кулинарный рецепт этот попался мне на глаза в перекидном календаре, хорошо запомнилась и знойная дата - 16 июля, это было в самый разгар жары, а поскольку окрошкой на квасу и на сыворотке я уже просто объелся, решил разнообразить стол, а заодно и познакомиться с другой стороной грузинской кухни. Ведь горячая грузинская еда известна весьма широко, чего нельзя сказать о холодных блюдах, которые так прекрасно освежают знойным летом, которое в Грузии случается нередко.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина400 гр
Простокваша1 л
Огурцы (свежие)320 гр
Зелёный лук120 гр
Сахар20 гр
Зелень кинзы20 гр
Укроп30 гр
Соль20 гр





Как приготовить овдух говяжий на мацони

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Овдух говяжий на мацони





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Овдух говяжий на мацони





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Овдух говяжий на мацони





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Овдух говяжий на мацони





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Овдух говяжий на мацони





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Овдух говяжий на мацони





Говядина Простокваша Огурцы Зелёный лук Сахар Зелень кинзы Укроп Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Овдух говяжий на мацони на 1000.menu

Вверх