Поиск по названию/ингредиенту:

Отвар женьшеня с фото

Фото рецепта Отвар женьшеня

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Хочешь укрепить иммунитет? Готовь целебный отвар! Отвар женьшеня получается довольно таки крепким, рекомендуется принимать его по чайной ложке перед едой. В данном рецепте отвар дополнен мятой и зверобоем, такой микстон можно разводить кипятком, подсластить медом и пить как чай. Целебные свойства останутся теми самыми.777Автор рецепта

Ингредиенты:
Женьшень (измельченный корень)20 гр
Мята15 гр
Зверобой30 гр
Вода400 мл
Мёд20 гр





Женьшень Мята Зверобой Вода Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отвар женьшеня на 1000.menu

Вверх