Отрывной яблочный пирог с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Вместо привычных пирогов с яблоками испеки оригинальный отрывной! Очень вкусный, ароматный, сочный, нежный и воздушный пирог. К тому же достаточно необычный - когда пекла впервые, родные удивились, особенно дети. Выглядит красиво - такой не стыдно подать к чаю гостям. В общем, рекомендую)alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 370 гр |
Молоко | 150 мл |
Дрожжи | 1.5 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Яблоки | 300 гр |
Коричневый сахар | 40 гр |
Корица | 0.5 чайн.л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отрывной яблочный пирог на 1000.menu