Открытый песочный пирог со сливами с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 12;
Простой пирог со сливами и французским шармом! Готовь вкус лета! Такие пироги популярны во Франции и не только. Однако Джулия Чайлд неустанно нахваливала песочное тесто и открытые пироги с простором для фантазии кулинара. На этот раз рекомендую и советую простой и быстрый пирог с песочным тестом и сливами.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 1.25 стак. |
Сливочное масло | 125 гр |
Крахмал | 1 стол.л. |
Сливы | 800 гр |
Миндаль | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытый песочный пирог со сливами на 1000.menu