Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Сладкоежки будут без ума! Просто, быстро и по-домашнему! Я вообще большой любитель выпечки, благо мой прекрасный обмен веществ позволяет мне употреблять разнообразную сладкую еду в неограниченных количествах. И сейчас я хотела бы рассказать вам о кулинарном рецепте ещё моей прабабушки, а именно открытом пироге с яблоками.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца (3 в тесто и 2 в крем) | 5 шт. |
Молоко | 0.66 стак. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Дрожжи (четверть пачки) | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 1 кг |
Изюм | 2 гр |
Сахар (+ 2 ст. л. в тесто) | 0.5 стак. |
Корица | 5 гр |
Сметана | 1 стак. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Как приготовить открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке на 1000.menu