Поиск по названию/ингредиенту:

Бутерброды открытые с фото

Фото рецепта Бутерброды открытые

Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;

Отличная закуска с рыбой и помидорами для любого застолья! Что может быть лучше быстрого перекуса – то ли на завтрак, то ли перед ужином, или на работе – когда ну очень хочется хоть чуть-чуть перекусить. Как пример такого перекуса можно назвать эту шведскую еду, которая называется просто, как и сам кулинарный рецепт. Речь об открытом бутерброде по-скандинавски. На приготовление двух порций уйдет всего лишь 10 минут. Чем еще выгоден такой перекус, так это невысокой его калорийностью. А еще классическим сочетанием - ароматнейшая сельдь с кремовым майонезом и хрустящим салатом.ВиолеттаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (маленький французский батон – багет – 1 шт)300 гр
Сливочное масло (растаявшее)50 гр
Салат-латук50 гр
Селедка (консервированная)190 гр
Помидоры (большой, нарезанный кружочками)1 шт.
Майонез50 гр





Как приготовить бутерброды открытые

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бутерброды открытые





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бутерброды открытые





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бутерброды открытые





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бутерброды открытые





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бутерброды открытые





Хлеб Сливочное масло Салат-латук Селедка Помидоры Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды открытые на 1000.menu

Вверх