Бутерброды открытые с фото
Отличная закуска с рыбой и помидорами для любого застолья! Что может быть лучше быстрого перекуса – то ли на завтрак, то ли перед ужином, или на работе – когда ну очень хочется хоть чуть-чуть перекусить. Как пример такого перекуса можно назвать эту шведскую еду, которая называется просто, как и сам кулинарный рецепт. Речь об открытом бутерброде по-скандинавски. На приготовление двух порций уйдет всего лишь 10 минут. Чем еще выгоден такой перекус, так это невысокой его калорийностью. А еще классическим сочетанием - ароматнейшая сельдь с кремовым майонезом и хрустящим салатом.ВиолеттаАвтор рецепта
Хлеб (маленький французский батон – багет – 1 шт) | 300 гр |
Сливочное масло (растаявшее) | 50 гр |
Салат-латук | 50 гр |
Селедка (консервированная) | 190 гр |
Помидоры (большой, нарезанный кружочками) | 1 шт. |
Майонез | 50 гр |
Как приготовить бутерброды открытые
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды открытые на 1000.menu