Открытые куриные зразы с грибами в духовке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда! Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку,достал и подаёшь.Не надо стоять у плиты и переворачивать. Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и моим домочадцам.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Зелёный лук | 10 гр |
Куриное филе | 200 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Панировочные сухари (или 3) | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр (50г - для начинки, 50г - для посыпки) | 100 гр |
Шампиньоны | 500 гр |
Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить открытые куриные зразы с грибами в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Открытые куриные зразы с грибами в духовке на 1000.menu