Отбивные в мультиварке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Нежное мясо без лишнего жира – идеально для позднего ужина! Отбивные в мультиварке доказывают, что даже свинина может быть диетической. Нежная текстура мяса, получаемая благодаря медленной обжарке, позволит превратить ужин в нечто особенное. Попробовав раз, к классическому приготовлению отбивных на сковороде возвращаться точно не захочется в течение долгого времени!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 900 гр |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Растительное масло (оливковое или подсолнечное) | 10 мл |
Куриный бульон | 120 мл |
Дижонская горчица | 15 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные в мультиварке на 1000.menu