Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивные в мультиварке с фото

Фото рецепта Отбивные в мультиварке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Нежное мясо без лишнего жира – идеально для позднего ужина! Отбивные в мультиварке доказывают, что даже свинина может быть диетической. Нежная текстура мяса, получаемая благодаря медленной обжарке, позволит превратить ужин в нечто особенное. Попробовав раз, к классическому приготовлению отбивных на сковороде возвращаться точно не захочется в течение долгого времени!ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина900 гр
Соль (по вкусу)5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Растительное масло (оливковое или подсолнечное)10 мл
Куриный бульон120 мл
Дижонская горчица15 гр
Сливочное масло50 гр
Петрушка20 гр





Свинина Соль Перец черный молотый Растительное масло Куриный бульон Дижонская горчица Сливочное масло Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные в мультиварке на 1000.menu

Вверх