Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивные с яблоками под медом с фото

Фото рецепта Отбивные с яблоками под медом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Вкусно и просто. Отбивные получаются очень нежными и сочными. С яблочно-медовым ароматом и пикантной горчичной ноткой. ГалушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины (Карболат)500 гр
Яблоки2 шт.
Растительное масло50 гр
Мёд (Жидкий)2 стол.л.
Горчица готовая100 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Майоран сухойпо вкусу
Вода (кипяток)1 стак.





Как приготовить отбивные с яблоками под медом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Отбивные с яблоками под медом Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см и отбить, накрыв пищевой пленкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Отбивные с яблоками под медом Каждый кусочек смазать горчицей и оставить мариноваться 2 часа.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Отбивные с яблоками под медом Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Мясо выложить из сковороды.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Отбивные с яблоками под медом У яблок удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Обжарить колечки с двух сторон в том же масле где жарилось мясо. Яблоки вынуть.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Отбивные с яблоками под медом Мясо посолить, поперчить и посыпать майораном. Сложить в сковороду.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Отбивные с яблоками под медом На каждый кусочек мяса положить по колечку яблока. Сверху налить по одной чайной ложке меда.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Отбивные с яблоками под медом Залить стаканом кипятка и тушить 15 минут. Блюдо готово.





Филе свинины Яблоки Растительное масло Мёд Горчица готовая Перец черный молотый Соль Майоран сухой Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные с яблоками под медом на 1000.menu

Вверх