Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивные по французски с фото

Фото рецепта Отбивные по французски

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Вкусные, сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Самый популярный способ запекать мясо в духовке с Советских времен. Отбивные по-французски известны в каждой семье. У меня это блюдо ассоциируется с Новым годом, так как раньше на праздник всегда запекали эти вкуснейшие отбивные с сыром.hallen-bunnyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (корейка или окорок)600 гр
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Майонез50 гр
Твёрдый сыр100 гр
Специи сухие (для шашлыка)по вкусу





Свинина Лук репчатый Помидоры Майонез Твёрдый сыр Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные по французски на 1000.menu

Вверх