Отбивные по французски с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Вкусные, сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Самый популярный способ запекать мясо в духовке с Советских времен. Отбивные по-французски известны в каждой семье. У меня это блюдо ассоциируется с Новым годом, так как раньше на праздник всегда запекали эти вкуснейшие отбивные с сыром.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (корейка или окорок) | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 50 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Специи сухие (для шашлыка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные по французски на 1000.menu