Отбивные из свинины в тесте с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Идеальный рецепт свинины для полноценного ужина всей семьей! Это не просто свиная отбивная, а полноценный ужин! Хлеб не нужен, его легко заменит тонкое поджаристое тесто. Гарнир не нужен, им послужит начинка. Ну, а сочная и нежная отбивная свинина очень порадует Вас. Это блюдо крайне сытное, но при этом не тяжелое!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо (можно свинину, можно курятину) | 400 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Вода (кипяток) | 300 мл |
Шпинат | 200 гр |
Растительное масло (+ для обжарки) | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Горчица | 1 чайн.л. |
Сметана | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить отбивные из свинины в тесте
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из свинины в тесте на 1000.menu