Отбивные из свинины в тесте с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
											
		
		Идеальный рецепт свинины для полноценного ужина всей семьей! Это не просто свиная отбивная, а полноценный ужин! Хлеб не нужен, его легко заменит тонкое поджаристое тесто. Гарнир не нужен, им послужит начинка. Ну, а сочная и нежная отбивная свинина очень порадует Вас. Это блюдо крайне сытное, но при этом не тяжелое!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Мясо (можно свинину, можно курятину) | 400 гр | 
| Пшеничная мука | 300 гр | 
| Вода (кипяток) | 300 мл | 
| Шпинат | 200 гр | 
| Растительное масло (+ для обжарки) | 2 стол.л. | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Твёрдый сыр | 150 гр | 
| Горчица | 1 чайн.л. | 
| Сметана | 1 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить отбивные из свинины в тесте
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
ШАГ 13 
 
ШАГ 14 
 
ШАГ 15 
 
ШАГ 16 
 
ШАГ 17 
 
ШАГ 18 
 
ШАГ 19 
 
ШАГ 20 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из свинины в тесте на 1000.menu