Отбивные из говядины в кляре на сковороде с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 4;
Отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо! Отбивные из говядины в кляре на сковороде готовить просто, а получаются они сочными и нежными внутри, а снаружи - восхитительная хрустящая корочка. Мясо получается таким вкусным, благодаря использованию маринада. Кляр также способствует тому, чтобы говядина сохранила свои соки, а не стала при жарке сухой. Если отбивные из говядины на сковороде не всегда удаются на славу, стоит попробовать способ приготовления, описанный в этом рецепте.Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (отбивные) | 900 гр |
Молоко | 200 мл |
Яблочный уксус | 5 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 400 мл |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Молоко | 500 мл |
Яблочный уксус | 25 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из говядины в кляре на сковороде на 1000.menu