Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивные из говядины в кляре на сковороде с фото

Фото рецепта Отбивные из говядины в кляре на сковороде

Время готовки: 780 мин.; Порций: 4;

Отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо! Отбивные из говядины в кляре на сковороде готовить просто, а получаются они сочными и нежными внутри, а снаружи - восхитительная хрустящая корочка. Мясо получается таким вкусным, благодаря использованию маринада. Кляр также способствует тому, чтобы говядина сохранила свои соки, а не стала при жарке сухой. Если отбивные из говядины на сковороде не всегда удаются на славу, стоит попробовать способ приготовления, описанный в этом рецепте.Ава Ри ЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (отбивные)900 гр
Молоко200 мл
Яблочный уксус5 мл
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло400 мл
Яйца3 шт.
Пшеничная мука300 гр
Молоко500 мл
Яблочный уксус25 мл
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу





Говядина Молоко Яблочный уксус Специи сухие Соль Растительное масло Яйца Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивные из говядины в кляре на сковороде на 1000.menu

Вверх