Отбивная в фольге с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Отличное блюдо для романтического вечера! Отбивная в фольге с грибами и овощами получается очень сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления отбивной нужно выбрать нежирную свинину, а грибы для начинки следует порезать покрупней, так как во время термообработки они значительно уменьшаются в размере. Игнорировать добавление воды на противень не желательно, ведь мясо без этого маневра может подгореть.МиланкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Шампиньоны | 80 гр |
Ветчина | 100 гр |
Помидоры | 300 гр |
Чеснок | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Лимонный сок | 80 мл |
Тимьян, чабрец (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная в фольге на 1000.menu