Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивная в фольге с фото

Фото рецепта Отбивная в фольге

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Отличное блюдо для романтического вечера! Отбивная в фольге с грибами и овощами получается очень сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления отбивной нужно выбрать нежирную свинину, а грибы для начинки следует порезать покрупней, так как во время термообработки они значительно уменьшаются в размере. Игнорировать добавление воды на противень не желательно, ведь мясо без этого маневра может подгореть.МиланкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Шампиньоны80 гр
Ветчина100 гр
Помидоры300 гр
Чеснок15 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло40 мл
Перец черный молотый2.5 гр
Лимонный сок80 мл
Тимьян, чабрец (щепотка)по вкусу





Свинина Шампиньоны Ветчина Помидоры Чеснок Соль Растительное масло Перец черный молотый Лимонный сок Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная в фольге на 1000.menu

Вверх