Отбивная из рапана с фото

			Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
											
		
		Для любителей морепродуктов – великолепный рецепт отбивной! Поиски рапанов в прошлый выходной привели меня на рынок. Хорошо, что в вопросах выбора этого морепродукта я человек подготовленный: следует обязательно смотреть на состояние раковины – она должна быть плотно закрыта. В противном случае можно приобрести несвежий продукт.Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рапаны | 30 шт. | 
| Лимоны | 100 гр | 
| Соевый соус | 50 мл | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Панировочные сухари | 50 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная из рапана на 1000.menu