Отбивная из рапана с фото
Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
Для любителей морепродуктов – великолепный рецепт отбивной! Поиски рапанов в прошлый выходной привели меня на рынок. Хорошо, что в вопросах выбора этого морепродукта я человек подготовленный: следует обязательно смотреть на состояние раковины – она должна быть плотно закрыта. В противном случае можно приобрести несвежий продукт.Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рапаны | 30 шт. |
Лимоны | 100 гр |
Соевый соус | 50 мл |
Яйца | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная из рапана на 1000.menu