Поиск по названию/ингредиенту:

Отбивная из рапана с фото

Фото рецепта Отбивная из рапана

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;

Для любителей морепродуктов – великолепный рецепт отбивной! Поиски рапанов в прошлый выходной привели меня на рынок. Хорошо, что в вопросах выбора этого морепродукта я человек подготовленный: следует обязательно смотреть на состояние раковины – она должна быть плотно закрыта. В противном случае можно приобрести несвежий продукт.Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рапаны30 шт.
Лимоны100 гр
Соевый соус50 мл
Яйца1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари50 гр
Растительное масло40 мл





Рапаны Лимоны Соевый соус Яйца Перец черный молотый Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная из рапана на 1000.menu

Вверх