Отбивная из индейки на сковороде гриль с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить отбивные из индейки, которые мы будем жарить на сковороде гриль. Рецепт, конечно же, простой, а результат получается достойным высочайших похвал.
Индейка - это очень вкусное, сочное и нежное мясо. На мой взгляд, она намного аппетитнее курицы, и не такая жирная как свинина. Перед приготовлением индейку будем мариновать. Здесь можно использовать разные специй по вкусу. Подавать к столу отбивные можно с овощами, разносолами, кашами или блюдами из картофеля.

Филе индейки - 300 г |
Соевый соус - 50 мл |
Масло растительное - 30 мл |
Специи для птицы - 3 г |
Сухой чеснок - 3 г |
Соль - 3 г |
Молотый черный перец - 2 г |
Как приготовить отбивная из индейки на сковороде гриль
ШАГ 1 Филе индейки ополоснуть и просушить, после отбить при помощи кухонного молотка.В процессе отбивания филе прикрыть пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна мяса.
ШАГ 2 После необходимо засыпать индейку специями, сухим чесноком, солью и молотым перцем. От себя можете добавить травы.
ШАГ 3 Залить куски индейки соевым соусом и оставить мариноваться на 20 минут.
ШАГ 4 Хорошо прогреть сковороду гриль, влить растительное масло. Выложить в сковороду куски индейки, жарить с обеих сторон по 4 минуты.После мясо можно запечатать в фольге на 10 минут, так оно получится более сочным и нежным.
ШАГ 5 Готовую индейку подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Отбивная из индейки на сковороде гриль на delo-vcusa.ru