Поиск по названию/ингредиенту:

Острый томатный суп с фасолью с фото

Фото рецепта Острый томатный суп с фасолью

Время готовки: 35 мин.; Порций: 5;

Красочный супчик для любителей остренького! Кулинарный рецепт этого супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный - он прекрасно согревает в холодные зимние и осенние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.ИлгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль (красная в собственном соку)500 гр
Растительное масло40 мл
Бульон (говяжий)500 мл
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста (томатное пюре)500 гр
Петрушка50 гр
Перец чили (молотый)2 гр
Морская соль2 чайн.л.





Как приготовить острый томатный суп с фасолью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Острый томатный суп с фасолью Берем продукты по списку - все они показаны на фото для наглядности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Острый томатный суп с фасолью Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами средней толщины.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Острый томатный суп с фасолью Обжариваем его в кастрюле на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета на среднем огне при помешивании.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Острый томатный суп с фасолью Затем добавляем к луку томатное пюре и молотый перец чили, все перемешиваем и прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Перец можно взять стручковый: помыть его, удалить семена и измельчить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Острый томатный суп с фасолью Добавляем красную фасоль в собственном соку, снова перемешиваем и тушим еще около 20 минут, не накрывая сковороду крышкой. Огонь не добавляем и не забываем перемешивать, чтобы масса не пригорела ко дну кастрюли. Далее я расскажу вам о последнем этапе, из которого вы узнаете, как сварить острый томатный суп с фасолью.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Острый томатный суп с фасолью Холодный или предварительно подогретый говяжий бульон наливаем в кастрюлю, где тушились овощи, все пемешиваем и доводим до кипения при нечастом помешивании. В итоге, консистенция готового супа должна получиться довольно густой. При необходимости суп можно дополнительно загустить мукой, предварительно размешаем ее с водой или холодным бульоном. Перед выключением супа добавляем в него большое количество рубленой петрушки или другой зелени на свое усмотрение.





Фасоль Растительное масло Бульон Лук репчатый Томатная паста Петрушка Перец чили Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый томатный суп с фасолью на 1000.menu

Вверх