Поиск по названию/ингредиенту:

Острый томатный соус с фото

Фото рецепта Острый томатный соус

Время готовки: 15 мин.; Порций: 12;

Острый и пряный соус напомнит летние дни даже в холода! Готовь! Такой соус-чатни из томатного сока готовится очень быстро. его можно подать к любым блюдам, а острота легко регулируется в процессе приготовления.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Томатный сок0.5 л
Горчица (семена черной горчицы)1 чайн.л.
Сливочное масло (1 ст.л.)30 гр
Перец чили (регулируйте остроту по вкусу)0.66 шт.
Гвоздика3 шт.
Зира (кумин)0.5 чайн.л.
Корица0.5 гр
Молотый кориандр1 чайн.л.
Имбирь1 стол.л.
Картофельный крахмал1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.





Томатный сок Горчица Сливочное масло Перец чили Гвоздика Зира Корица Молотый кориандр Имбирь Картофельный крахмал Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый томатный соус на 1000.menu

Вверх