Острый томатный соус с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 12;
Острый и пряный соус напомнит летние дни даже в холода! Готовь! Такой соус-чатни из томатного сока готовится очень быстро. его можно подать к любым блюдам, а острота легко регулируется в процессе приготовления.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Томатный сок | 0.5 л |
Горчица (семена черной горчицы) | 1 чайн.л. |
Сливочное масло (1 ст.л.) | 30 гр |
Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) | 0.66 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Зира (кумин) | 0.5 чайн.л. |
Корица | 0.5 гр |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Имбирь | 1 стол.л. |
Картофельный крахмал | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый томатный соус на 1000.menu