Поиск по названию/ингредиенту:

Острый стручковый перец, маринованный с пряностями и уксусом с фото

Фото рецепта Острый стручковый перец, маринованный с пряностями и уксусом

Время готовки: 20160 мин.; Порций: 4;

Зимой под пледом будет очень приятно наслаждаться этой вкуснятиной! Как я уже писала ранее, острая еда стала настоящим спасением для моего больного желудка. Поэтому уже несколько лет подряд заготовка острого перца на зиму стала моей основной задачей. Пока моя мама закрывает помидоры-огурцы, варенья-компоты, я заготавливаю впрок острый перец, который потом кладу практически во все блюда (суп, котлеты, мясо, салаты и т.д.). Кроме меня, любителей подобного экстрима в нашей семье нет, поэтому заготавливаю перец я в не очень больших объемах, ведь даже крошечного кусочка достаточно для пожара во рту. Рецепт, по которому я провожу заготовку острого перца на зиму, достаточно прост.AnyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец острый стручковый1 кг
Соль1 стол.л.
Уксус5 стол.л.
Яблочный уксус5 стол.л.
Растительное масло100 мл
Перец горошком10 шт.
Перец черный молотый20 гр
Вода1 л
Лавровый лист5 шт.
Чеснок10 зубч.





Перец острый стручковый Соль Уксус Яблочный уксус Растительное масло Перец горошком Перец черный молотый Вода Лавровый лист Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый стручковый перец, маринованный с пряностями и уксусом на 1000.menu

Вверх