Поиск по названию/ингредиенту:

Острый маринад для курицы с фото

Фото рецепта Острый маринад для курицы

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;

Осторожно! Острый соус. Ценители пикантных яств, обязательно пробуем. Лучше всего для маринования использовать куриное филе, которое в результате получится нежным, мягким, сочным, пряным, ароматным по-ботсвански.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец чили4 шт.
Петрушка2 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Паприка2 чайн.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Винный уксус красный2 стол.л.





Перец чили Петрушка Чеснок Паприка Оливковое масло Винный уксус красный

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый маринад для курицы на 1000.menu

Вверх