Острый маринад для курицы с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Осторожно! Острый соус. Ценители пикантных яств, обязательно пробуем. Лучше всего для маринования использовать куриное филе, которое в результате получится нежным, мягким, сочным, пряным, ароматным по-ботсвански.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец чили | 4 шт. |
Петрушка | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Паприка | 2 чайн.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Винный уксус красный | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый маринад для курицы на 1000.menu