Острые куриные крылышки в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Блюдо с перчинкой для дружеской компании! Острые куриные крылышки в духовке готовить очень легко и просто. Они получаются жгучими и пряными внутри с аппетитной коричневой корочкой. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски для пивной вечеринки. Его также можно приготовить в качестве основного горячего, разбавив острый вкус крылышек гарниром из свежих овощей и зелени.Petra-♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные крылышки | 1 кг |
Пшеничная мука | 50 гр |
Паприка | 20 гр |
Чесночный порошок | 10 гр |
Перец красный молотый | 4 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Табаско | 30 мл |
Кленовый сироп | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острые куриные крылышки в духовке на 1000.menu