Острый соус из запеченного перца для шашлыка с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Острый соус к мясу и птице на основе болгарских перцев.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 500 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Растительное масло | 75 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить острый соус из запеченного перца для шашлыка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый соус из запеченного перца для шашлыка на 1000.menu