Поиск по названию/ингредиенту:

Острый соус из запеченного перца для шашлыка с фото

Фото рецепта Острый соус из запеченного перца для шашлыка

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Острый соус к мясу и птице на основе болгарских перцев.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец500 гр
Перец острый стручковый1 шт.
Растительное масло75 мл
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить острый соус из запеченного перца для шашлыка

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Острый соус из запеченного перца для шашлыка





Болгарский перец Перец острый стручковый Растительное масло Чеснок Перец черный молотый Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Острый соус из запеченного перца для шашлыка на 1000.menu

Вверх